✻ Semaine du 2 au 8 décembre 2019 ✻

Cette semaine, je ne suis pas trop en retard sur mon menu quelle chance !!
De plus qu'il ne vient pas seul, effectivement j'ai réussi à mettre ma page de garde en format pdf, on peut m'applaudir hein.
Trève de plaisanteries, je vous met le lien ici
Si vous désirez apporter quelques modifications, n'hésitez pas à me contacter en mp sur Facebook ou Instagram.

Partons maintenant pour les recettes.

Poulet façon basquaise (cookeo)
(6 portions)
  • 3 Blancs De Poulet
  • 150 g Blé Ebly
  • 450 g Carottes
  • 250 g Poireaux
  • 40 ml Fond de Volaille
  • 600 ml Eau
  • 15 ml Crème Fraîche
  • Poivre
Lavez vos légumes avant et après la préparation.
Coupez le poulet en dés, les carottes et les poireaux en lamelles fines.
Dans la cuve du cookeo, mélangez l'eau et le fond de volaille.
Disposez les autres ingrédients sauf la crème.
Lancez le programme "Cuisson sous pression" pour 8 min.
Ajoutez la crème et faire réduire la sauce.

Filet mignon et ses pommes de terre (cookeo)
(6 portions)
  • 2 Oignons
  • 800 g Filet Mignon
  • 8 Pommes de Terre
  • 200 g Petits Pois Surgelés
  • 250 ml Crème Liquide
  • 200 g Sauce Tomates Provençale
  • Sel & Poivre
Lavez vos pommes de terre avant et après la préparation.
Faites revenir les oignons avec le filet mignon pendant environ 5 min.
Ajoutez les pommes de terre et petits pois, la sauce tomate et la crème liquide, salez et poivrez à votre convenance, mélangez.
Lancez le programme "Cuisson sous pression" pour 10 min.

Paupiettes de veau (cookeo)
(6 portions)
  • 6 Paupiettes
  • 200 g Lardons
  • 2 Panais
  • 9 Pommes De Terre
  • 900 g Poireaux
  • 1 Oignon
  • 30 ml Fond de Volaille
  • 150 ml Eau
  • Sel & Poivre
Lavez vos légumes avant et après la préparation.
Coupez les poireaux en lamelles fines, épluchez les panais, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, retirez le cœur fibreux puis coupez-le en petits tronçons.
Épluchez les pommes de terres, coupez-les en gros cubes de 2 cm max, épluchez l'oignon et hachez-le.
Faites revenir les paupiettes avec les lardons pendant environ 5 min.
Ajoutez ensuite les poireaux, dès qu'ils commencent à réduire, ajoutez les pommes de terre et les panais. Faites rissoler l'ensemble 2 min en remuant régulièrement.
Une fois l'ensemble bien doré, ajouté le fond de volaille, l'eau et l'oignon, salez et poivrez à votre convenance.
Lancez le programme "Cuisson sous pression" pour 10 min.

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Les petits lutins & leur nounou 💖